Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Camille Becerra, Estée Lauders Lieblingsdessert zubereitet.
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Schokoladenüberzogene Marshmallows

Camille Becerra, die Chefköchin des Restaurants Navy zeigt uns eine moderne Version von Estée Lauders Lieblingsdessert: schokoladenüberzogene Marshmallows.

"Estée mochte Schmuck, Kaviar, Spaghetti und Fleischklößchen - und sie liebte es, ihre Enkel mit Süßigkeiten zu verwöhnen", erzählt Aerin Lauder. Währen Estée einen Ausflug ins nächste Eiscafé nie ausschlagen konnte, war ihr Lieblingsdessert doch mit Schokolade überzogene Marshmallows. Nun zeigt die New Yorker Köchin Camille Becerra eine moderne Version, dieser leichten und fluffigen, aber dennoch dekadenten Süßigkeit.

Rezept

Schokoladenüberzogene Marshmallows

240ml Wasser
3 Blätter Gelatine
340g Zucker
240ml Maissirup
1/4 Teelöffel Salz
Das Mark einer Vanillestange
30g Puderzucker
30g Speisestärke
Öl-Spray oder Öl
200g dunkle Schokolade, in kleine Stücke gebrochen

Geben Sie 120ml Wasser in eine Rührschüssel und lösen Sie die Gelatine darin auf.

Mischen Sie dann in einem Topf das restliche Wasser, Zucker, Maissirup und Salz und kochen es 5 Minuten lang auf, geben dann einen Deckel auf den Topf und lassen es 10 Minuten lang köcheln. Verwenden Sie ein hitzebeständiges Thermometer, um die Temperatur zu kontrollieren. Wenn diese 115°C erreicht hat, können Sie den Topf von der Herdplatte nehmen.

Verwenden Sie dann einen Mixer, um die heiße Zuckermasse schnell aber vorsichtig unter die aufgelöste Gelatine zu rühren.

Wenn alles gut vermischt ist, schalten Sie den Mixer auf die höchste Stufe und schlagen Sie die Masse etwa 15 Minuten lang auf.

Geben Sie die Vanille hinzu und rühren Sie sie unter die Masse.

Mixen Sie die Speisestärke in einer kleinen Schüssel mit dem Puderzucker. Fetten Sie dann eine etwa 10cm x 10cm große Backform und bedecken Boden und Rand dann mit der Puderzucker-Stärke-Mischung. Schütten Sie den Rest der Mischung wieder zurück in die Schüssel.

Geben Sie dann die Zuckermasse in die Form und lassen Sie sie dort für mindestens 4 Stunden oder über Nacht ruhen.

Verwenden Sie die übrig gebliebene Puderzucker-Stärke-Mischung, um ein Schneidebrett zu bestäuben und geben Sie die Marshmallow-Masse aus der Backform auf das Schneidebrett. Schneiden Sie die Masse dann in etwa 2-3 cm breite Quadrate.

Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad und erhitzen Sie sie zunächst auf etwa 50°C. Lassen Sie sie dann auf 25°C abkühlen und erhitzen sie erneut auf 30°C. So erhält die Schokolade ein besonders schön glänzendes Finish.

Tunken Sie die Marshmallows in die Schokolade und lassen Sie sie anschließend etwa 20 Minuten trocknen.

Servieren und genießen.

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